Suppression de la totalité des tables dans access ?

cs_Tche Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2002 - 10 juin 2002 à 23:03
cs_Tche Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2002 - 11 juin 2002 à 19:31
Bonjour, je suis etudiant en bts info et je suis en stage et je dois devellopper un petit programme sur access.
Le problème c'est que je ne peux pas avancer si je n'arrive pas à supprimer la totalité des tables de ma base à l'aide de VBA.
la seule commande qui fonctionne c'est :
DoCmd.DeleteObject acTable, "nom de la table", seulement il ne fo pas que je rentre la nom de la table à supprimer mais qu'il fasse tous les fichiers, car les tables changent de noms regulierement...

voilà si qq'un pouvait m'aider je lui en serais tres reconnaissant
merci

2 réponses

cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
11 juin 2002 à 06:56
salut je pars en stage aussi
essaye de voir si ce debut de code peut aider
Dim j As AccessObject, dbs As Object
Set dbs = Application.CurrentData
For Each j In dbs.AllTables
ton code

next j

Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
cs_Tche Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2002
11 juin 2002 à 19:31
merci c'est vraiment sympa de ta part, je vais tester..

Allez @+ et bon stage
0
Rejoignez-nous