Mise en forme dans un controle RTF

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 10 juin 2002 à 21:23
PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 11 juin 2002 à 14:24
J'ai un petit problème avec mon controle RTF.

J'ai un tableau de données de type perso comme suit :

texte as string
gras as boolean
souligne as boolean
taille as integer

If NbDetailCalcul <> 0 Then
DetailRTF.Font.Name = "tahoma"
DetailRTF.SelSize = 10
For i% = 0 To UBound(TabDetailCalcul()) - 1
DetailRTF.SelBold = TabDetailCalcul(i%).Gras
DetailRTF.SelUnderline = TabDetailCalcul(i%).Souligne
DetailRTF.SelFontSize = TabDetailCalcul(i%).Taille
DetailRTF.Text = DetailRTF.Text & TabDetailCalcul(i%).Texte & Chr(10)
Next i%
End If

le problème est que quand je charge ce tableau le texte n'est pas formaté.
J'ai essayer de formater le texte après avoir charger le tableau dans le controle mais le formatage n'est pas fait au bon endroit (???)

Si quelqu'un a une réponse... merci
@+

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
10 juin 2002 à 21:58
il manque le detailrtf.selstart qui indique a partir de quel endroit le selection qui va permettre le formatage va se faire ....
0
PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
11 juin 2002 à 14:24
J'ai déjà essayer avec selstart, sellength, seltext.
enfin j'ai tout essayer, mais bon je vais revoir mon code.
merci @+
0
Rejoignez-nous