Probleme ip réseau (aidez moi svp)

demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 16 déc. 2004 à 19:00
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 16 déc. 2004 à 21:46
bonjour a tous
j'aurais besoin d'aide concernant les ip réseau.
En fait je voudrais faire une appli avec listview par exemple qui me liste les ip actuellement connecter a mon réseau local.
j'ai vu pas mal de chose sur le site en source et tout ça mais meme en décortiquant les source des autres je n'y arrive pas.
j'ai essayer avec les ligne de commande mais cela me retourne les nom d'ordi connecté et nom les ip.
comme ceci :

'Dim all_ip As String * 60
'all_ip = "c:\windows\system32\cmd.exe /C NET VIEW>c:\ip.txt"
'Shell all_ip, vbHide

j'ai aussi vu quelque post sur les API mais alors là je cé pas ce que c'est
Pouriez vous m'aidez svp?

3 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
16 déc. 2004 à 20:16
labout

Pour les api va voir

http://www.allapi.net/

il y a possibilité de télécharger un outil qui liste 900 fonctions de l'api avec exemples VB qui marchent très bien.

@+
0
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
16 déc. 2004 à 20:33
ok merci je vait voir ça ;)

autre chose en passant j'ai aussi essayer de faire une boucle d'ip possible et de faie un ping sur chacune mais cela est beaucoup trop long, on peut accelérer le ping?
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
16 déc. 2004 à 21:46
labout

Pas à ma connaissance car tu n'a pas la main une fois lancé

@+
0
Rejoignez-nous