Rafraichir une page toute les heures en automatique [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
-
Salut à tous,

Pouvez-vous me dire comment je peux faire pour rafraichir une page PHP (sous IE) en automatique toute les heures ou à une intervalle donnée.

Merlin

2 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007

tu peux essayer avec la balise meta refresh en html, si ton script est compatible.
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005

merci de ta réponse, mais après réfléxion un peu j'ai fait :

function RafraichirMaPageCourante()
{
?>
<script type="text/javascript">
function raf()
{ setTimeout("lan();",200000); }
function lan()
{ location.reload(); }
</script>
</HEAD>

<script type="text/javascript">
var d=new Date();
window.status=d.getMinutes()+":"+d.getSeconds()+","+d.getMilliseconds();
</script>
<?

}

Et roule ma poule poule !!!

Merlin