Rafraichir une page toute les heures en automatique

Résolu
merlinwap Messages postés 17 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 16 déc. 2004 à 10:24
merlinwap Messages postés 17 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 16 déc. 2004 à 12:08
Salut à tous,

Pouvez-vous me dire comment je peux faire pour rafraichir une page PHP (sous IE) en automatique toute les heures ou à une intervalle donnée.

Merlin

2 réponses

deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
16 déc. 2004 à 11:59
tu peux essayer avec la balise meta refresh en html, si ton script est compatible.
3
merlinwap Messages postés 17 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005
16 déc. 2004 à 12:08
merci de ta réponse, mais après réfléxion un peu j'ai fait :

function RafraichirMaPageCourante()
{
?>
<script type="text/javascript">
function raf()
{ setTimeout("lan();",200000); }
function lan()
{ location.reload(); }
</script>
</HEAD>

<script type="text/javascript">
var d=new Date();
window.status=d.getMinutes()+":"+d.getSeconds()+","+d.getMilliseconds();
</script>
<?

}

Et roule ma poule poule !!!

Merlin
3
Rejoignez-nous