Select

Résolu
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 16 déc. 2004 à 11:12
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 17 déc. 2004 à 21:18
salut

j'ai ca :

<select name="toto" id="toto" onChange='toto()'
<option value="pipo1">affichage1</option>
<option value="pipo2">affichage2</option>
<option value="pipo3">affichage3</option>
</select>

dans un formulaire il renvoie sur une deuxieme page mais moi je voudrai recupérer la valeur affichage au lieu de recuperrer pipo
merci
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)

7 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
16 déc. 2004 à 15:14
bon une fois n'est pas coutume je me suis gourer dde forum c du javascript qu'il faut utiliser

je crée un champ hidden blabla et je modifie sa value ainsi et ca marche!!!!!!

var ja_toto = document.form1.toto.options.selectedIndex;
var pipo = document.form1.toto.options[ja_toto].text;
document.form1.blalbla.value = ValContrat;


++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
3
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
16 déc. 2004 à 13:53
Il suffit d enlever l attribut value ... non ?

AkeluX
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
16 déc. 2004 à 14:49
oui mais non paceque j'ai besoin aussi du value....

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
16 déc. 2004 à 16:35
lol les gens qui se répondent à eux-même ...

AkeluX
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
16 déc. 2004 à 17:00
bin au moins j'attend pas passivement qu'on me reponde je reflechi un peu :blush) et je partage mes solutions ;)

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
17 déc. 2004 à 17:15
C était pas du tout négatif comme remarque ...

AkeluX
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
17 déc. 2004 à 21:18
je sais bien je voulais pas paraitre si negatif scuse moi :kisses)

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
Rejoignez-nous