SQL et VB

EricH Messages postés 9 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 8 juin 2002 à 15:37
EricH Messages postés 9 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 8 juin 2002 à 20:57
Bonjour,

qui peut me dire pourquoi la requete suivante ne me retourne pas d'enregistrement :

SELECT * FROM rdv WHERE No = 640

la table rdv contient un champ No (num auto) et le numero 640 existe bien.

merci de votre aide

3 réponses

cs_jym Messages postés 115 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014
8 juin 2002 à 19:35
bjr,

as tu fais un refresh sur ton recorset avant d'appliquer cette requête (si besoin) dans le cas où tu aurais déjà une requête en cours qui ne contienne pas cet enregistrement.

ou alors il y a une erreur dans l'écriture de No N° N0 qui doit être strictement équivalent aunom du champ (pas à l'entete de la colonne).

de plus attention si le champ est avec un ,nom à espaces il faut le mettre entre '.

c'est pour éviter ça que je mets toujours des champs avec des noms entriers et des _ (soulignés de liaison).

bon code

jym
0
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
8 juin 2002 à 19:40
salut :)

quel database ??

si access :
SELECT FROM rdv WHERE rdv.No =640

remarque : pas d'espace derriere le signe = !!

0
EricH Messages postés 9 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
8 juin 2002 à 20:57
Merci beaucoup j'ai mis rdv.no et ca fonctionne !

encore merci de votre aide.
A+
0
Rejoignez-nous