Case à cocher sur un ShellTreeView

geo39 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011 - 13 déc. 2004 à 17:44
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 14 déc. 2004 à 00:34
Bonjour,
Je voudrais savoir si il y a moyen de rajouter une case à cocher dans un shell tree view afin de pouvoir sélectionner un ou plusieurs répertoire ou fichier dans l'arborescense.

Merci d'avance pour votre aide
Geo

1 réponse

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
14 déc. 2004 à 00:34
hummm tu peux utiliser une CheckListBox ke tu refresh par rapport a ton ShellTreeView mais ya pas de nodes ds une listbox.
tu vois ce ke je veux dire ?

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
0
Rejoignez-nous