Envoyer des variables et des actions d'un clip à un autre

cococom Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 12 déc. 2004 à 17:36
psonlu Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 14 déc. 2004 à 16:48
Bonjour à tous,
Je vous explique mon pb : j'ai un long formulaire (avec bouton suite et haut) dans un clip nommé "form". Le bouton "valider" de ce formulaire doit envoyer la tête de lecture à l'étiquette "loading" dans le clip situé au dessus de lui qui s'appelle "dates" et en même temps y envoyer les données contenues dans les variables du formulaire. Sur l'étiquette "loading" il y a un script pour envoyer les variables à un script php et initialiser une boucle d'attente de la réponse du fichier php. Or lorsque je clique sur le bouton "valider" rien ne se passe.
J'ai essayé les syntaxes suivantes : _parent.dates.gotoAndStop("loading");
dates.gotoAndStop("loading");
Comment faire pour sortir d'un clip et remonter d'un niveau ?
Je sais faire l'inverse mais là je sèche ...
Merci d'avance pour votre aide.
cococom :)

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
12 déc. 2004 à 18:39
c'est un peu fouillis ton explication ...

à quelle niveau se trouve ton clip "form" contenant ton Formulaire, par rapport à ton clip "Dates" ?
0
cococom Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
13 déc. 2004 à 00:58
Bonsoir pegase31,
Pour répondre à ta question, mon clip "form" se trouve dans le clip "dates" qui lui-même se trouve sur la scène.
Voilà, j'espère que c'est plus clair.
A te lire et merci de t'intéresser à mon cas.
cococom :)
0
psonlu Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
14 déc. 2004 à 16:48
_root.tonchemin
0
Rejoignez-nous