Demande conseil pour transferer des données!!!

MrAlgo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 10 déc. 2004 à 20:54
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 10 déc. 2004 à 22:52
Voila je suis en bts Info et j'ai un petit problème. Dans le cadre d'une application professionnel, je dois créer un programme pour une entreprise. malheuresement j'ai un sousi majeur!! En effet je ne sais pas comment je peux faire pour faire apparaitre les renseignements(par exemple le nom des employés) créer dans une basse de donnée acces dans mon programme VB...quelqu'un pourrait'il m'aider?

Merci a tout le monde d'avance

5 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
10 déc. 2004 à 21:04
Salut,

Bé le plus simple pour toi c'est de mettre un controle data sur ton Formulaire ensuite tu renseignes les propriétés DataSource et DataBaseName de ton Data
ensuite à chaque controle tu renseignes les propriétés Datasource ici c'est Data1 puis dataField.
Voilà c'est tout ......

Tu trouveras plusieurs sources sur ce site
Tu peux aussi le faire par prog c'est un peu plus compliqué mais plus maniable.
____________________________________________________

Cordialement, Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
MrAlgo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
10 déc. 2004 à 21:13
je suis désolé peut etre vois je vous embeté mais je ne sais pa encore ce que c qu'un controle data..pouvez m'expliquer ou me donner un exemple..

merci a vous
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
10 déc. 2004 à 21:22
Re,

Le controle data se trouve dans ta boite à outils ici en VB6

____________________________________________________

Cordialement, Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
cs_NoMitsu Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
10 déc. 2004 à 22:42
Tien avec sa tu devrais t'en sortire c tres bien expliquer
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=2646

"Le difficile c'est ce qui peut-être fait tout de suite. L'impossible, c'est ce qui prend un peu plus de temps.", George Santayana
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
10 déc. 2004 à 22:52
Re,

Une autre solution consiste à éxecuter l'assistant feuille de données et d'étudier le code qui en résulte .... Mais bon juste pour les débuts !!!!!
____________________________________________________

Cordialement, Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous