IMPORT/TRANSFO DECIMAUX . en ,

SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 10 déc. 2004 à 10:26
pitouik Messages postés 7 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005 - 16 mars 2005 à 16:23
Bonjour,

Comment faire pour transformer un champ dont les valeurs numeriques ont un . en separateur de decimaux en un format francais avec une virgule sous SQL2000 ?
Bon Courage
A plus
SebOfBorg

1 réponse

pitouik Messages postés 7 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005 1
16 mars 2005 à 16:23
Bonjour,



J’ai actuellement le même problème
sous Oracle8i lors de l’import d’un fichier plat avec sqlloader. Dans
ce fichier, les décimales sont séparées par un point alors qu’en base
elles le sont par une virgule.



Ca à l’air d’être un problème assez
courant mais étrangement, toutes les questions que je trouve à ce sujet
dans les forums n’ont jamais de réponse…



Merci pour votre aide!

Pit
0
Rejoignez-nous