Au sujet du SQL

idiramazigh Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 9 déc. 2004 à 22:46
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 déc. 2004 à 21:58
bonjour à tous;
à la fac,je suis des cours de base de données et on trvaille sur une base de donnée propre au prof,Y aurait il un moyen de me connecter à cette base de données , pour maitriser un peu plus le language SQL ?
merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 déc. 2004 à 21:58
Salut ;-)

la syntaxe de connexion :

@mysql_connect('hote','user','passe');

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous