Source d'un webbrowser...

eurojc Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 9 déc. 2004 à 13:24
bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 - 30 oct. 2005 à 15:11
Bonjour,

je souhaiterais pouvoir lire le source d'un script inclu dans la page appelé par un controle "webbrowser" du style :

- j'appelle "mapage.htm" dans le webbrowser.
- le source de cette page donne : "<script src="http://www.monsite.com/script.php"></script>"

Comment accéder au source du script de cette page ?

4 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
9 déc. 2004 à 13:58
labout

Voila
CodeSrc = WebBrowser1.Document.documentElement.innerHTML

@+
0
eurojc Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
9 déc. 2004 à 15:09
oui j'obtiens ça :

"<script src="http://www.monsite.com/script.php"></script>"

Mais comment avoir le source du script inclu par le webbrowser...
Et je veux pas appeler le script dirrectement... :)
0
abronsius Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
12 sept. 2005 à 21:18
Merci Labout ! Pas évident de trouver ça.

Prof. Abronsius
0
bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 1
30 oct. 2005 à 15:11
Quelqu'un aurait-il la même chose en .NET ?

Bonne prog
++
0
Rejoignez-nous