QUITTER une application Flash par un bouton

matgrosclaude Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 9 déc. 2004 à 11:09
matgrosclaude Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 9 déc. 2004 à 14:21
Bonjour,

Lorsqu'une application Flash est en mode plein écran, je souhaiterai pouvoir quitter l'application en cliquant simplement sur un bouton 'QUITTER' présent dans l'application. Comment faire ?

Mathias

2 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
9 déc. 2004 à 13:21
code de ton bouton :
on(press) {
  fscommand("quit");
}
0
matgrosclaude Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
9 déc. 2004 à 14:21
Merci bcp John
Ca fonctionne super bien !

Mathias
0
Rejoignez-nous