Sql

hichamsabihi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 7 déc. 2004 à 19:13
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 7 déc. 2004 à 22:39
salut tout le monde, si quelqun de vous peut m'aider , je veu faire une requête qui donne le droit de de lecture(consultation),et la modification des données sur la table (etudiant) a l'utilisateur x1.
s'il vous plait aider moi j ai un examain demain
merci d'avance

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
7 déc. 2004 à 20:04
Salut, en fait les droits d'accès à une base n'ont rien à voir avec une requette SQL. tout est dans son mode d'ouverture, un user et un password

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
7 déc. 2004 à 22:39
Arf, je crains que ta question vienne un peu tard si ton exam est pour demain.
Bonne chance.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous