Création d'un quiz...HELP!!!!!

Résolu
JAJ production Messages postés 13 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005 - 7 déc. 2004 à 14:17
JAJ production Messages postés 13 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005 - 7 déc. 2004 à 23:27
Bonjour à tous,
Je suis débutant alors merci de faire en sorte que je comprenne votre réponse! ;)
Voici mon problème. Je veux créer un quiz à choix de réponses. À chacun des choix, il y aurait une case à option et j'aimerais que lorsque je clique sur cette case, supposons que ce n'est pas la bonne réponse, il apparaisse FAUX sur la page web. Et si c'est la bonne, il apparaisse VRAI. Comment faire??????????

Merci beaucoup de votre aide précieuse!! :big)

----JAJ production----

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 déc. 2004 à 17:05
bonjour,
un autre ch'tit exemple ?
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function test(rad,bon,divid)
{	var ou=-1;
for ( var n=0;n<rad.length;n++)
{if ( rad[n].checked )
{ou=n;
n=rad.length;	}	}
if (ou==bon)	divid.innerHTML+="
C'est bon";
else	divid.innerHTML+="
C'est faux";	}
</script>
</HEAD>

exemple 
de question

oui
non
euh

autre exemple 
de question

vrai
faux

</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
3
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
7 déc. 2004 à 15:55
<html>
<head>
<script>
function testAnswer(_answer){
if(_answer==2){
document.getElementById("result").innerHTML="VRAI";
}
else{
document.getElementById("result").innerHTML="FAUX";
}
}
</script>
</head>

1 + 1 = ?

0

1

2



</html>
0
JAJ production Messages postés 13 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005
7 déc. 2004 à 23:27
Merci beaucoup!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous