Questionnaire avec verification

belorom Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 7 déc. 2004 à 12:05
belorom Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 14 déc. 2004 à 18:23
Bonjour je cherche un script pour cré un questionnaire(formulaire) ou il fo taper un bon mot, si c'est vrai ça envoi à une page gagné sinon sa envoi à une page perdu merçi

4 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
7 déc. 2004 à 12:20
<html>
<head>
<script>
function check(){
if(document.getElementById("inputText").value == "toto"){
document.forms[0].submit();
}
}
</script>
</head>

<form action="gagne.html" method="post">


</form>

</html>
0
belorom Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004
12 déc. 2004 à 13:59
Le problème c'est quand on appuie sur la touche entré même si on met un mot faux sa envoi a la page gagné
je cherche en fait on met un mot dans le script
si on tape ce bon mot ça envoi à une page gagnante sinon à une page perdante
aidez moi svp
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
14 déc. 2004 à 11:30
Une solution pas très élégante. Il y a surement mieux.
1/ Ecriture dynamique de l'action du formulaire
2/ Contrôle des entrées clavier (ici sous IE)

<html>
<head>
<script>
function check(){
if(document.getElementById("inputText").value == "toto"){
document.getElementById("formulaire").action = "gagne.html";
document.forms[0].submit();
}
}
</script>
</head>

<script for="document" event="onkeydown()" language="JScript" type="text/jscript">
if(window.event.keyCode == 13){
check();
}
</script>

<form id="formulaire" action="" method="post">


</form>

</html>
0
belorom Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004
14 déc. 2004 à 18:23
je vous remercie c'est super mais bon c élégant aussi :-)
0
Rejoignez-nous