ID3Tag V2

cs_Dorian Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2002 - 3 juin 2002 à 18:36
diablosv Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014 - 27 oct. 2003 à 17:04
Bonjour

je cherche à manipuler des idtag v2 en VB...
Existe-il des api des dll des control ?
Ou où puis je trouver des infos sur ce format

Merci d'avance

2 réponses

Steffiaume Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2005
30 juil. 2003 à 16:56
Salut
j'ai un petit prog Id3TaG Xp qui manipule les Tag v1 (les sources sont sur le site). Si t'es motivé tu peux t'en inspirer pour faire les versions 2. T'ouvre un fichier mp3 avec un éditeur hexa : au début t'aura ID3 et après l'artiste, l'album... Il suffit d'écrire ou il faut dans le fichier pour manipuler ces tag.
@+

Informatique, Programmation, vb, c++, html ... musique, jeux vidéos...

http://perso.wanadoo.fr/steffiaume/
0
diablosv Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
27 oct. 2003 à 17:04
salut

j'ai dl ton pti fichier pour manip les ID 3 TAG

mais j'aimerai qd meme savoir comment t'a su qu'il fallait prendre la longueur du fichier et lui soustraire differente taille selon que l'on voulait le titre, l'auteur ou autre.

Merci @+

Histoire de pas utiliser ton log betement

Diablo_SV 8-)
0
Rejoignez-nous