Supprimer les frames lors d'une session php

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Actuellement j'utilise un domaine de redirection qui possède une petite frame. Mais le problème c'est que c'est impossible de se loger dans une frame avec la plupart des navigateurs web. Seul Firefox est capable de gérer ce problème.

J'aimera savoir si c'est possible de supprimer la frame juste le temp de se loger et de la faire réparaitre juste après.

Merci

7 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
BONJOUR

faut voir dans le forum javascript...

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
faut aussi voir ta page...
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2008

voila la page qui sert a se loger:

<?php
$template = <<<THEVERYENDOFYOU
<center><form action="login.php?do=login" method="post">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" align="center">----, ID: </td>,
,
----

PW:,

</form>
</center>
[users.php?do=register Crée un personnage]

[users.php?do=lostpassword Password oublié ?]

[users.php?do=changepassword Changer de password]
</td></tr>
</table>

{{reponse1}}

</td>

THEVERYENDOFYOU;
?>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
perso chez moi ça ça donne une grosse erreur...
t'as mélangé php et html...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
et je vois pas de frames...
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2008

www.rpgillusion.com

ID= sff
PW= sff

maintenant réessaye avec le domaine d'origine:

http://www.cpacon.com/~ffstory/game/login.php?do=login

normalmeent tu devrai voir une différence si tu utilise pas firefox
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
j'utilises firefox...

Pourquois tu dis que firefox ets le seul ??
Firefox est basé sur Gecko et Mozilla aussi donc les deux devraietnle faire non ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org

G fai tombé 1e pièce de 5 franc et m'obstine à la cherché depuis kelke moi, alor ke cet pièce a perdu tt valeur...