Supprimer les frames lors d'une session php

sagaff Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008 - 5 déc. 2004 à 18:27
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 6 déc. 2004 à 19:20
Actuellement j'utilise un domaine de redirection qui possède une petite frame. Mais le problème c'est que c'est impossible de se loger dans une frame avec la plupart des navigateurs web. Seul Firefox est capable de gérer ce problème.

J'aimera savoir si c'est possible de supprimer la frame juste le temp de se loger et de la faire réparaitre juste après.

Merci

7 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 déc. 2004 à 18:37
BONJOUR

faut voir dans le forum javascript...

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 18:45
faut aussi voir ta page...
0
sagaff Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008
5 déc. 2004 à 18:56
voila la page qui sert a se loger:

<?php
$template = <<<THEVERYENDOFYOU
<center><form action="login.php?do=login" method="post">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" align="center">----, ID: </td>,
,
----

PW:,

</form>
</center>
[users.php?do=register Crée un personnage]

[users.php?do=lostpassword Password oublié ?]

[users.php?do=changepassword Changer de password]
</td></tr>
</table>

{{reponse1}}

</td>

THEVERYENDOFYOU;
?>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 18:58
perso chez moi ça ça donne une grosse erreur...
t'as mélangé php et html...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 20:31
et je vois pas de frames...
0
sagaff Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008
5 déc. 2004 à 20:36
www.rpgillusion.com

ID= sff
PW= sff

maintenant réessaye avec le domaine d'origine:

http://www.cpacon.com/~ffstory/game/login.php?do=login

normalmeent tu devrai voir une différence si tu utilise pas firefox
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 déc. 2004 à 19:20
j'utilises firefox...

Pourquois tu dis que firefox ets le seul ??
Firefox est basé sur Gecko et Mozilla aussi donc les deux devraietnle faire non ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org

G fai tombé 1e pièce de 5 franc et m'obstine à la cherché depuis kelke moi, alor ke cet pièce a perdu tt valeur...
0
Rejoignez-nous