Probleme d'utilisation de JFreeeChart

agaillar Messages postés 18 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 2 déc. 2004 à 14:49
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 29 déc. 2004 à 14:29
J'utilise la bibliotheque JFreeChart pour afficher des camemberts.
Cependant j'aurai besoin de donner moi meme les couleurs du camembert.
Je n'ai pas trouver comment faire.
Est ce que quelqu'un sait si c'est possible??

Merci !!!

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
29 déc. 2004 à 14:29
je l'ai utilisé pour un bargraph
StackedBarRenderer sbr= new StackedBarRenderer();
sbr.setPaint(new Color(210, 0, 56));
0
Rejoignez-nous