URGENT !! Hébergeur sans pub !

cs_macromed Messages postés 30 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 1 déc. 2004 à 19:08
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 9 déc. 2004 à 18:59
Bonjour, je ne suis pas super pro mais je me demande si vous avez un hébergeur, pas trop de pub, qui offre 100 mb ou plus et qui support le frontpage...

réécrire svp

jeremy_dicaire@hotmail.com ou dans ce forum

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 déc. 2004 à 19:50
qu'apelles tu le frontpage ??
ça peut très bien être du php comme du js...

tout les hébergeurs accèpteznt le js, mais le php c pas sur...
0
cs_KapS Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
1 déc. 2004 à 20:47
Ton FAI ne peut pas t'héberger???
0
TuXAveRy Messages postés 14 Date d'inscription samedi 19 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2004
4 déc. 2004 à 20:02
Moi je voudrais bien avoir une voiture sans argent.
Jusqu'ou ira l'incompréhension de l'homme ?

----------------------------------------------
tux
----------------------------------------------
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 déc. 2004 à 20:17
c'est vrai que c'est pas tout a fait logique...

Mais puisque ça existe pourquois s'en priver ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gratefuldead Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004
5 déc. 2004 à 14:01
Ben moi je peux te proposer 2 trucs

Dabord il faut que tu saches que les hébergeurs sans pub et gratuit... ça existe pô lol

Donc il y a 2 solutions :

- JEXISTE.ORG : pas de pub, 100Mo, mySQL, pour seulement un appel par mois (1€68) si tu te débrouilles bien, tu peux faire payer tes visiteurs...

- LYCOS.FR : pub, 50Mo, mySQL, gratuit ... mais la pub est sur une frame à droite de ta page... et c'est pas très beau ...

Astuces Windows, astuces informatiques... c'est PCinfo => http://membres.lycos.fr/csdust/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 14:10
"Dabord il faut que tu saches que les hébergeurs sans pub et gratuit... ça existe pô lol"=> SI
http://www.Lozere.org
2mo grtuit sans pub.... Pas de php pas de mysql...

J'ai un pote qui a eu 100mo mais je ne sias plus ou, et je ne sais pas si il a php ni mysql... Je sai que c'était gratuit et sans pub, je cherches et je vous recontacte...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 déc. 2004 à 18:59
http://www.kokoom.com/

Mais je ne sias pas si ils gèrent php ou autre...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous