Menu liste déroulante

cs_basba Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 2 déc. 2004 à 11:53
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 déc. 2004 à 19:13
Bonjour,
J'ai un ptit javascript pour gérer des liens dans une liste déroulante Voir ci-joint :
<script language="javascript">
<!--
function navigation()
{
if(document.formulaire.url.value!="Vide")
{
document.location=document.formulaire.url.value;
}
}
//-->
</script>

Aurais-je la possibilité de préciser que la page appeller doit s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre. Merci pour votre aide.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 déc. 2004 à 19:13
Salut
"document.location=document.formulaire.url.value;" en gros c'est cette ligne que tu devras remplacer...

Pour ouvrir une pop-up sur le net, on utilises window.open, je te file un ewemple...

window.open("jeux/aumenu/poker/1.html","autreframe","width=640,height=200,menubar=no,scrollbars=yes");

en gros ici, t'as un paquet d'options généralement utilisés...
0
Rejoignez-nous