Java en exe sous windows ?

toxyko_974 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 1 déc. 2004 à 13:54
Minhounet Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 - 6 déc. 2004 à 03:02
Salut je voudrais savoir comment faire des .exe a partir de mes fichiers .class ?

je vous remercie !!

4 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
1 déc. 2004 à 16:05
Slut
si tu veux faire un exe multiplatforme, tu fais un jar executable (voir:http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=290281)

et sinontu prends un editeur C, et tu fais:
#include <stdio.h>

void main(void){
system("java -jar nomtonfichiercontenantlamethodemain.jar");
}

ou
#include <stdio.h>

void main(void){
system("java  nomtonfichiercontenantlamethodemain");
}


Sinon, faut avoir JBuilder 8 pro qui fait ca tout seul comme un grand (et en plus, il "fusionne" le .jar dans le .exe)

Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
1 déc. 2004 à 18:43
:big) Neodante :big)

Essaye les produit comme JET ou ... je sais plus ! Il y a d'autres post à ce sujet ... mais il n'y a pas beaucoup d'intérêt à cela ... sauf si tu ne veux pas installer la JVM sur le poste client ... mais tu perds tous les avantages de celle-ci et de Java ... c'est à dire beaucop de choses ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
neo1260 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004
3 déc. 2004 à 13:44
0
Minhounet Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 2
6 déc. 2004 à 03:02
Je viens de tester JavaExe et c'est plutôt marrant, il est beaucoup plus facile pour un novice en "ordinateur" de cliquer sur une icône belle qui lui incite à cliquer plutôt que sur un fichier jar ou même de faire javac tructruc java tractrac.

Le meilleure chose à faire est de créer le fichier exe avec JavaExe qui va simplement lancer le jar.

slurp :)

Si Java bien, c'est Java Minh !
0
Rejoignez-nous