Script webcam chat

cs_mojchris Messages postés 6 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 25 mars 2006 à 13:30
 adem55 - 14 janv. 2013 à 23:17
Bonjour,
Je recherche un script de webcam chat permettant à 2 membres sur un site de dialoguer en direct.
Si quelqu'un connaitrait cela m'aiderait beaucoup.
Merci d'avance
Mojchris
A voir également:

3 réponses

cs_anonyme34 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
15 juil. 2009 à 01:38
Je réponds  même si c'est un peu tard , on ne sait jamais
 pour ceux qui comme moi seraient arrivé ici par hasard.

Un début de piste interessant ici:
http://www.ajaxcam.com/download/
0
[^^happy10]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mars 2006 à 16:36
Bonjour,
ça ne va pas être simple en javascript.,
certes réalisable ( au moins avec IE ) , mais pas si simple,
et je pense impossible à trouver tout fait.
à mon humble avis, il y a des langages "plus adaptés", si l'on peut dire,
php et encore ... java plus sûrement, ou d'autres.
Cordialement. Bul. ~
-1
Rejoignez-nous