Calcul de jour !!

Quickeneen Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003 - 29 mai 2002 à 11:02
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 21 sept. 2002 à 18:41
hello tous le monde, je voudrais savoir comment trouver le nombre de jour qu'il y a entre 2 date.
et egalement savoir coment calculer une date en ayant le nombre de jour , par ex: le 06/06/2002 +10 jours donne le 16/06/2002.
merci a tous pour vos reponse , et bravo pour ce site !!!! ciao !!

6 réponses

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
29 mai 2002 à 11:14
pour le nombre de jours entre 2 dates je crois qu'il faut utiliser la fonction VB
DateDiff ( date1, date2)
0
cs_tonin63 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002
29 mai 2002 à 11:39
Ok pour le DateDiff.

Pour ajouter 10 jours, tu fais simplement ta date + 10 et ca marche! Le format Date est plutot bien foutu!

Pola
0
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
29 mai 2002 à 11:39
salut

En ce qui concerne ta première question:
DateDiff("d",date1,date2)

pour ta deuxième question:
DateAdd("d",10,"06/06/2002")

Bonne prog

MELIS@
0
Quickeneen Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003
29 mai 2002 à 14:20
deja je tiens a te remercier pour ta reponse, et je voudrais juste savoir a quoi correspond le "d" dans les 2 calculs de date, c le nom de la variable qui contient le resultat du calcul ?

encore merci, ciao !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
skrol29 Messages postés 114 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014
4 juin 2002 à 13:13
Et la touche F1, tu connais ?

--------------------
Skrol 29
www.skrol29.com
--------------------
0
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
21 sept. 2002 à 18:41
Bonjour,

Pola est probablement bien foutu aussi ::))

désolé...
0
Rejoignez-nous