Contour d'un fenêtre [Résolu]

bricaland 35 Messages postés jeudi 15 septembre 2005Date d'inscription 28 avril 2008 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 14:59 - Dernière réponse : bricaland 35 Messages postés jeudi 15 septembre 2005Date d'inscription 28 avril 2008 Dernière intervention
- 10 mai 2006 à 16:14
Bonjour je débute dans la programmation en VB6 et je voudrais savoir comment enlever le contour d'un fenêtre (ex: le contour des fenêtres du style windows xp). J'aimerai n'afficher qu'une image sans le contour (réduire, agrandir, fermer).

Comment je peux faire?

Merci
Afficher la suite 

4 réponses

cs_Warning 517 Messages postés samedi 3 février 2001Date d'inscription 24 octobre 2006 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 15:21
+3
Utile
Hello, alors si tu ne veux plus du tout de bordure il faut mettre la propriété BorderStyle de ta fenètre à 'none' (0). Si tu souhaite quand même conserver une bordure plate alors met la propriété BorderStyle à 'Fixed Single', supprime la chaine dans Caption, et ControlBox à 'False' (toujours dans les propriétés). Si tu souhaite conserver une bordure en 3D alors fait pareil mais en mettant BorderStyle à 'Fixed Dialog'.

Voilà j'éspère que c'est ce que tu cherchais.

@++


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 15:17
0
Utile
change son borderStyle (à placer sur 0 - None)
(pense a mettre un moyen de fermer tout de même la fenêtre)

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
bricaland 35 Messages postés jeudi 15 septembre 2005Date d'inscription 28 avril 2008 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 16:12
0
Utile
Je viens de regardé j'ai bien mis sur none mais j'ai toujours la bordure. Je ne comprend pas parceque j'y étais déjà arrivé à la supprimer mais je ne sais plus comment ^^.

Grrr!
bricaland 35 Messages postés jeudi 15 septembre 2005Date d'inscription 28 avril 2008 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 16:14
0
Utile
Sinon avec une frame se ne fait pas l'affaire (juste une suggestion)?

[Désolé pour le double post]

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.