Contour de texte [Résolu]

Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Dernière intervention
22 octobre 2008
- 12 juil. 2007 à 16:17 - Dernière réponse :
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Dernière intervention
22 octobre 2008
- 15 juil. 2007 à 18:00
Bonjour

Je souhaiterai savoir si l'on peux entourer le texte d'un label. (pas faire une bordure, mettre un contour au texte)

Si on ne peux pas le faire dans Label y a t'il un moyen de le faire en faisant un DrawString ou autre.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 12 juil. 2007 à 17:19
3
Merci

Merci Lutinore 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 2 mai 2005
Dernière intervention
21 mars 2008
- 12 juil. 2007 à 16:22
0
Merci
Salut,

la propriété BorderStyle peut te permetre de mettre une bordure.
Commenter la réponse de cs_Kassidy
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 2 mai 2005
Dernière intervention
21 mars 2008
- 12 juil. 2007 à 16:23
0
Merci
scuse j'avais pas vue le PAS faire une bordure
Commenter la réponse de cs_Kassidy
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 2 mai 2005
Dernière intervention
21 mars 2008
- 12 juil. 2007 à 16:25
0
Merci
désolé
Commenter la réponse de cs_Kassidy
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Dernière intervention
22 octobre 2008
- 15 juil. 2007 à 02:15
0
Merci
Je m'excuse alors pour le doublon, je ne l'ai pas trouvé celui la
Commenter la réponse de cs_tigroux
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
- 15 juil. 2007 à 08:23
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Dernière intervention
22 octobre 2008
- 15 juil. 2007 à 18:00
0
Merci
Merci bidou
Commenter la réponse de cs_tigroux

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.