Besoins d'aide pour E-commerce

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 29 nov. 2004 à 16:50
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 29 nov. 2004 à 22:02
Bonjour j aimerais selectionner un champs ou plusieur de deux table mes je vois pas comment faire cela sauriez vous m'aider merci?

car je débute en php$sql = "SELECT * FROM $table_produit where id_cat='$cat' and actif_prod='1'";
$sql = mysql_db_query($base,$sql);
$nbproduit = mysql_num_rows($sql);
$nb="6";
$debut=$nb*$page;
$page=ceil($nbproduit/$nb);

echo"<center><TABLE BORDER=0 width="90%" CELLSPACING="0" cellpadding="3">";
$sql = "SELECT * FROM $table_produit where id_cat='$cat' and actif_prod='1' limit $debut,$nb";
$sql = mysql_db_query($base,$sql);
$test = mysql_num_rows($sql);
if ($test=="0")
{

dans mon code ici dessus j aimerais retiré un autre champs d'une autre table mes je vois pas très bien comment faire sauriez vous m 'aidé

Merci

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
29 nov. 2004 à 22:02
Salut!
Je te donne un tit exemple:
SELECT t1.champ1, t2.champ FROM table1 t1, table2 t2 WHERE t1.id='$id' AND t2.id='$id'


@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous