Télécharger un fichier

cs_guifr Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 28 nov. 2004 à 22:24
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 30 nov. 2004 à 21:23
Bonsoir à tous,

Je ne sais pas si ce que jé désire faire est possible, mais voilà, j'expose mon souhait qui serait de créer un script qui irait chercher un fichier sur un site et l'enregistrerais ensuite.

Merci

8 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
28 nov. 2004 à 23:21
Bonsoir.

Tu peux très bien enregistrer une source distante (je ne vois pas l'intéret), mais tu ne peux pas télécharger le code php du site, c'est impossible.

Merci de préciser.

Bonne soirée !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
29 nov. 2004 à 06:23
Oui on peu renseigne toi sur fopen() fgets() fputs() etc .. ou en socket mais c'est plus compliqué :)

win
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
29 nov. 2004 à 14:19
Ouais mais c pas le code qui va être renvoyé seulement l'HTML que le code à généré ... dsl mais tu imagines les failles de sécurité si c'était possible ...

AkeluX
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
29 nov. 2004 à 14:35
Je vois pas le rapport ... dans sa question il parle nulle part de récuperer la source d'une page PHP ... apprenez à lire :)

win
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 nov. 2004 à 22:24
Non, il n'en parle pas, mais on préfère lui préciser tout de suite que c'est impossible car consulte le nombre de message à ce propos dans le forum, c'est déconcertant.. je dirai même que ça fait peur !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
30 nov. 2004 à 06:10
et bien moi je vois pas ça comme ça:
"dsl mais tu imagines les failles de sécurité si c'était possible ..."
je sais pas s'il parlait pour moi ou s'il répondait à ton post mais personne a dit ici que c'était possible ... :/

ps: pourquoi il y a marqué que j'ai posté que 11messages sur ce forum ??

win
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
30 nov. 2004 à 14:45
J'avais compris le message comme OriOn ... c'était juste un complément d'information ... y a pas besoin d'en faire toute une crise ça fait pas vraiment avancer le sujet ...

AkeluX
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
30 nov. 2004 à 21:23
Effectivement, il y a comme un bug.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous