Smileys

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 25 nov. 2004 à 22:04
bluespot Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004 - 26 déc. 2004 à 11:27
j'aimerais savoir si il y avait un moyen pour que sous mirc ca affiche les smileys comme sous java (sans l ecriture en double),si c'est possible et qu'on pouvait me dire comment faire ca serait super simpa merci :)

*AleKSs*

10 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
25 nov. 2004 à 23:41
ben il en existe 1 effectivement qui marche nickel vu que je l'ai mais je ne peux que te confirmer parce je suis incapable de me souvenir du lien URL

-J4Gu4R
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
26 nov. 2004 à 00:05
écoute j'vais mettre l'addon sur le site pour que tu puisse le télécharger sinon va dans mes sources :))

-J4Gu4R-
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 nov. 2004 à 07:17
Bonjour,

Tu as aussi l'addon "SmilesView" de bub325, basé sur son propre dll. Très efficace

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
26 nov. 2004 à 18:28
ok merci jaguar :o) et euh sorn_drixer j'ai vu la source pour l'addon smileview mais de chez moi ca m'indique que l'adresse est un lien mort :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
26 nov. 2004 à 18:33
jaguar j'ai ete voir tes souces , seul pb pour la source en question : Le code demandé a été désactivé par un des admins CodeS-CourceS.

=(

donc des que t'as mis l'addon sur le site tu me fait signe :o)

Merci

*AleKSs*
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
26 nov. 2004 à 18:36
InFerNaLeX,
le code qu'avait posté jaguar a été désactivé, donc il ne sera pas remis sur le site je pense
KiNdEr_MaXi
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
26 nov. 2004 à 18:41
erf ben voila ce que je cherche le seul truc qui corresponde c'est un lien mort et il peut meme pas mettre un truc qui fonctionne =(
je saurai jamais comment faire (c'est malin ça)
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
26 nov. 2004 à 20:29
InFerNaleX il a été désactivé sur ma demande parce ke la source a été mise que pour toi et je préférais pas qu'elle reste dans mes sources étant donné que ce n'étais pas la mienne je l'avais mise pour la journée le temps que tu télécharge alors je sais pas tape smileys mirc et fait toutes les pages reste plus que ça

-J4Gu4R-
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
11 déc. 2004 à 02:42
Si t'es toujours intéressé, je peux t'aider.
Fais-moi signe...

Camanche
0
bluespot Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004
26 déc. 2004 à 11:27
moi je serrais bien interressé en tt cas c va faire des moi que je cherche sans arret pour pouvoire y arriver aussi mais sans résultat et j'ais essayé le dll de bub mais trop lourd c plante le mirc helpez me please :)
0
Rejoignez-nous