Ajout smileys dans chat

Résolu
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 11 déc. 2005 à 12:02
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 mai 2009 à 21:36
Salut, voila j'ai un mini-tchat, avec champ texte et un bouton "ok" pour ajouter un message.

Je souhaite proposer l'ajout de smileys dans le champ texte.
Ce que je voudrais faire: Afficher tout les smileys dispo et en cliquant dessus il vient se rajouter au texte de saisie et ca je sais pas faire, si qqn peux m'aider ??!
Merci

joebuz

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 11:15
Salut,

';" />

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 déc. 2005 à 12:56
Salut,

c'est du javascript, renseigne-toi sur le forum javascript. http://www.javascriptfr.com

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
21 déc. 2005 à 17:30
merci !!


joebuz
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 17:42
de rien

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tronch Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
3 mai 2009 à 14:28
mettrev des smils dans une minichat.php
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 mai 2009 à 21:36
tronch, tu devrais apprendre a faire des phrases et a utiliser correctement un forum.

faire un up de trois ans et demie, c'est mauvais.
0
Rejoignez-nous