Smileys Urgent!

cs_Ulysse3 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2019 - 10 févr. 2006 à 03:47
cs_Ulysse3 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2019 - 10 févr. 2006 à 17:54
Bon voçi mon problème!
Je suis capable dans une phrase de trouver les code de Smileys ex: allo :)
Et sa va donner:
Allo
Mais là le problème C'est que j'arrive pas a rajouter des phrases, sans qu'il efface tout!
Car RitchBox.textRTF = RitchBox.textRTF & "Blablabola"
sa ne marche pas!

J'ai aussi essayer la fonction
InStr(long_ConvVerif, Form1.Text2.Text, Str_Code)

mais sa ne marche pas!
L'informatique c'est cool Mais Une erreur peu etre fatale.

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 févr. 2006 à 04:12
salut,


il me semble que tu récupères textRTF à la fin.


donc RitchBox.text = RitchBox.text & "Blablabola"





PCPT [AFCK]
0
cs_Ulysse3 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2019
10 févr. 2006 à 04:16
oui mais je veut les icones.
et comment fait-on avec la fonction (SendMessage)
L'informatique c'est cool Mais Une erreur peu etre fatale.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 févr. 2006 à 04:27
oulaaa...

faut isoler le problème hein ;)

t'arrives pas à ajouter de texte? à remplacer du texte? à insérer une image dans du texte?

SendMessage, en déclarant au prélable l'API



sinon c'est plus cher avec un STP ?



Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA"
(ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam
As Any) As Long



The SendMessage function sends the specified message to a window or
windows. The function calls the window procedure for the specified
window and does not return until the window procedure has processed the
message. The PostMessage function, in contrast, posts a message to a
thread’s message queue and returns immediately.
0
cs_Ulysse3 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2019
10 févr. 2006 à 16:57
Nah sa va laisse faire j'ai trouver, la sa marche, Je vais envoyer ma source sur internet parcequ'elle est vraiment très simple et hyper éficace!

L'informatique c'est cool Mais Une erreur peu etre fatale.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Ulysse3 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2019
10 févr. 2006 à 17:54
Merde finalement sa marche pu!

L'informatique c'est cool Mais Une erreur peu etre fatale.
0
Rejoignez-nous