Nhtlmn

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 26 nov. 2004 à 19:11
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 26 nov. 2004 à 20:22
voila j'ai découvert le dll nhtlmn,
seulement l'aide est entièrement en anglais,
quelqu'un saurai ou la trouver en francais svp ?
merci

KiNdEr_MaXi pas trop fort en anglais :\

8 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
26 nov. 2004 à 19:49
bablefish.

----
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
26 nov. 2004 à 19:51
??
KiNdEr_MaXi
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
26 nov. 2004 à 19:53
traducteur online..

----
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
26 nov. 2004 à 19:58
ah ...
tu connais un traducteur qui traduit une aide ENTIERE?
KiNdEr_MaXi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
26 nov. 2004 à 20:00
si tu c/c le texte ENTIER dedans oui les traducteurs vont traduire en texte ENTIER !

----
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
26 nov. 2004 à 20:08
je sens comme un brin d'enervement en toi non ?
KiNdEr_MaXi
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
26 nov. 2004 à 20:20
Ironie plutot, mais quelque part il n'a pas tord ...
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
26 nov. 2004 à 20:22
ok la prochaine fois je me tairais

KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous