Help ! Merci

reva94 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 24 nov. 2004 à 23:50
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 25 nov. 2004 à 10:51
Bonjours ,

J'ai 2 petit services a vous demandez :

1.Pouvez-vous me donner une remote quand quelqu'uns dit un mot sa le pv et lui dit une phrase et l'ignor

2.Pouvez-vous me donner une remote d'un anti-flood (au bout de 5 phrases Ban 2 Min ).

Je vous remerci (Je n'est point pas trouver et
je n'est pas trop le temp ).
Merci de votre gentillesse !

3 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
25 nov. 2004 à 04:24
on 1:text:*TONMOT*:#TONCANAL:{
if ($me isop $chan) {
msg $nick TON MESSAGE
ignore $wildsite } }
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
25 nov. 2004 à 04:25
hmm pardon j'étais vraiment trop concentré ailleur sur un autre source lol bon si on reprend :

on 1:text:*TONMOT*:#TONCANAL:{
msg $nick TON MESSAGE
ignore $wildsite }
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
25 nov. 2004 à 10:51
Grande frite ou potatoes ? :\

Essaye de chercher tout seul(e) dans l'/help et on t'aidera :)
0
Rejoignez-nous