Outlook changer l'expéditeur par Vb6

cs_jurgy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 25 nov. 2004 à 14:46
eric_goutaille Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 4 nov. 2009 à 11:41
Bonjour,

J'ai plusieurs comptes de messagerie. Comment puis je modifier l'expéditeur d'un mail par code VB ? La proporiété Sender de l'objet MailItem est en lecture seule et l'objer Recipients ne concerne que les destinataires...
Pourtant la propriété "De..." est modifiable via l'interface.
Je ne comprends paaas !!!

1 réponse

eric_goutaille Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
4 nov. 2009 à 11:41
Bonjour.

J'ai le même besoin :choisir le compte d'éxpédition de mon mail parmi le comptes de messagerie paramétrés dans Outlook.

Avez vous trouvé une solution (autre que l'utilisation de SentOnBehalf) ?
Merci
0
Rejoignez-nous