List view....au secours!!!

tiwolfette Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 25 nov. 2004 à 09:18
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 25 nov. 2004 à 10:44
Salut à tous,
Je cherche à récupérer, au clic de l'utilisateur sur une des lignes de ma list view, certaines informations contenues dans celle-ci:
A l'évènement listview1.SelectedIndexChanged voila ce qu il se passe:
textbox1.Text = listview1.SelectedItems(0).SubItems(0).Text
textbox2.Text = listview2.SelectedItems(0).SubItems(1).Text

Au premier clic d une des lignes je récupère bien les 2 premiers éléments d une ligne.Cependant lorsque je clique sur une autre ligne je recois cette erreur:
Une exception non gérée du type 'System.ArgumentOutOfRangeException' s'est produite dans system.windows.forms.dll

Informations supplémentaires : L'argument spécifié n'était pas dans les limites de la plage des valeurs valides.

Que faire pour remédier à ce problème...merci d avance!!

1 réponse

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
25 nov. 2004 à 10:44
J'ai pas tout saisie, ta une listview et quand tu clik dessus tu veux que cela aille remplir des textbox??, Ton listview se remplit a partir d'une base??

_______________________
4L!@$ >>>>
0
Rejoignez-nous