Flexgrid et case à cocher ?

Kouran666 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 23 nov. 2004 à 15:14
Kouran666 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 23 nov. 2004 à 17:55
Est-il possible de transformer une colonne d'une flexgrid en case à cocher ?? et ensuite de pouvoir cocher indifféremment chacunes d'entre-elles ?

Merci d'avance à toute personne ayant une idée sur la question ou une solution sur comment réaliser un programme de ce type (une case à cocher par ligne sachant que le nombre de ligne est indéfini).

2 réponses

cs_Prince Charmant Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
23 nov. 2004 à 15:35
Salut,

as-tu pensé simplement à afficher un "X" ou "" dans ta case et de faire une proc event sur le Click pour changer la valeur ...

Du style
Private Sub maFlex_Click()

    If maFlex.Row<1 Then Exit Sub   'On Passe la ligne de titre
    If MaFlex.Col<>1 Then Exist Sub 'Case en 2° colonne
    MaFlex.Text = Iif(MaFlex.Text="","X","")
End Sub


A+
0
Kouran666 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004
23 nov. 2004 à 17:55
je te remercie mais si je poser la question c'été pour savoir si cela été faisable, dire de faire pro dans mes applications que des changement de couleur de cellule :).

merci quand même.
0
Rejoignez-nous