TRES URGENT ! Path de Iexplore.exe

Kywalh Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009 - 23 mai 2002 à 13:39
mrhemp Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 21 oct. 2005 à 13:00
Où est-ce que je peux trouver le path d'internet Explorer car il change en fonction des pays (Program Files normalement mais Programas en l'occcurence au Portugal !) Dans la base de registre ?
J'aimerais en fait faire un prog lancé par l'autorun (car prog present sur un CD Rom) qui ouvre une page internet presente sur le même Cd type:
Shell "C:\le Path\Iexplore.exe D:\sdfsd.html",vbBlabla
Si d'ailleurs vous savez comment on fait pour savoir dans quel lecteur de CdRom est le Cd qui nous interesse (là où il y a la page internet), je vous en serai extrement reconnaissant
C'est tres Urgent !
Merci

4 réponses

Noxid Messages postés 78 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
23 mai 2002 à 13:54
Ca dépend ou tu l'as installé...
0
Kywalh Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009
23 mai 2002 à 14:11
Mais si c'est sur un Pc inconnu pour un prog destiné a etre distribué ?
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
23 mai 2002 à 15:56
Bon ben alors passe par les API :) Comme ça c'est le navigateur par défaut qui est lancé ...

Private Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32" () As Long
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Const SW_SHOWNORMAL As Long = 1
Private Const SW_SHOWMAXIMIZED As Long = 3
Private Const SW_SHOWDEFAULT As Long = 10

Call ShellExecute(GetDesktopWindow(), "open", "D:\sdfsd.html", 0&, 0&, SW_SHOWNORMAL)

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
mrhemp Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
21 oct. 2005 à 13:00
essay peut être avec ..... %ProgramFiles%...
0
Rejoignez-nous