Les variables sessions

imane7381 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 22 nov. 2004 à 10:06
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 22 nov. 2004 à 19:07
:) bonjour c'est imane

salut je suis entrain de developper une application dans laquel j'utilise les variables sessions à chaque fois que j'execute le code je recois ce message:

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\home\formulaire maintenance.php:2) in c:\home\list1.php on line 2

voici le code de la page list1.php

<?php
session_start();

$nbprod1=count( $HTTP_SESSION_VARS['panier1']);
echo $nbprodl;
for($i=0;$i<$nbprod1;$i++)
{
print "<tr>";
print" <td>
";
echo $panier1[$i]['numf'] ;
print "
</td>";
print" <td>
";
echo $panier1[$i]['echf'];
print "
</td>";
print" <td>
";
echo $panier1[$i]['mtf'];
print "
</td>";
print" <td>
";
echo $panier1[$i]['mtcf'];
print "
</td>";
print"<td width="8%" bgcolor="#BFDFFF">
";
print"
</td>";
print" </tr>";
};?>
si quelqu'un peux m'aider please.

2 réponses

AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
22 nov. 2004 à 10:25
ça veut dire que le serveur a déjà envoyé les en-têtes au navigateur ... ils le envoyent juste avant le premier truc que tu écris avec un echo ou un print par exemple mais aussi si tu as un espace en dehors des balises PHP ... Cherche si tu as un truc du genre avant ton session_start() ...

AkeluX
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
22 nov. 2004 à 19:07
Salut!
Dans le fichier formulaire maintenance.php à la ligne 2 par exemple, ;-)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous