Pourquoi ?? Argument not optional !!

link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 20 nov. 2004 à 12:55
link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 20 nov. 2004 à 13:52
Salut.
Mon nouveau projet est de créer un navigateur Internet, et j'ai déjà crée l'interface utilisateur.
J'ai mi betement une zone de texte et un bouton, avec le navigateur en dessous.

Pui voici mon code :

-------------------------------------------------

Private Sub OK_Click()
WebBrowser.Navigate = AdrCase.Text
End Sub

-------------------------------------------------

OK étant le bouton pour charger l'adresse inscrite dans la zone de texte.
AdrCase étant la zone de texte.

Voilà, et quand je teste et que je clique sur OK, ca me met une erreur de compilation, Argument not optional.

Vlà, quelqu'un peut m'aider SVP ? Merci d'avance.

3 réponses

Utilisateur anonyme
20 nov. 2004 à 13:06
Salut

WebBrowser.Navigate AdrCase.Text

A+

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 nov. 2004 à 13:07
regarde si la Navigate est bien une propriété et non une fonction (ce qui ne m'étonnerai pas), à ce moment là, il faut taper :
WebBrowser.Navigate(AdrCase.Text)
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
20 nov. 2004 à 13:52
Merci beaucoup pour votre aide, ca marche ! :)
0
Rejoignez-nous