Pb de DLL (scrrun.dll)

cs_ayperos Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 21 mai 2002 à 18:16
etcbasile Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2004 - 12 juil. 2004 à 19:14
bonjour...

g un probleme de DLL avec mon appli developpé sous VB6. mon appli tourne tres bien sur mon poste
mais sur le poste d'un colegue (qui n'as pas VB6 d'installé) l'appli ne fonctionne plus

le probleme c'est qu'elle crée une erreur d'activeX (erreur 429 un objet activeX ne pouvant etre creer)

le fait est que differrent fichiers ont été copier au bonne endrois (vb6fr.dll, scrrun.dll etc) dans le repertoire system32 (winnt)

g remarqué que les clé de la dll scrrun.dll manque dans la base de registre de la dll.

la question est la suivante : existe t'il une maniere simple de metre a jour la base de registre avec les bonne clé pour que la dll soit reconnu ?
y a t'il une marche a siuvre pour inscrire les cle dans la base de registre sans la deterriorer?

merci de votre aide

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
21 mai 2002 à 19:20
Essaye un truc du genre avec les chemins correcte de ta machine...

C:\WINDOWS\system32\regsvr32.exe scrrun.dll

Mais bon si tu fais un empaquetage et une install tu ne devrais pas avoir de soucis ;)

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
etcbasile Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2004
12 juil. 2004 à 19:14
Le plus simple est de faire un empaquetage, car il te manque une bonne dizaine de fichier...
0
Rejoignez-nous