Delete Dbase

cs_physio Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 19 nov. 2004 à 10:03
cs_physio Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 21 nov. 2004 à 19:28
bonjour a tous
je dois gerer une base de donnée Dbase

comment supprimer définitivement un enregistrement ?

===============
dim rst as recordset

rst.delete
================

=> cela ne fait que marquer l'enregistrement pour la suppression , et je ne trouve pas le commande qui permet d'effacer tout les enregistrement "marqués"
je sais qu'en dbase il faut utilise la commande PACK
mais je ne trouve pas dans vb (recordset) comment faire

peut etre en passant par une commande sql ?

merci d'avance

PH¥§íØ

2 réponses

cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
19 nov. 2004 à 15:11
Bonjour,

Va voir sur le forum VisualFoxPro dans Autres Langages.

Les messages :
Différents formats de dbf,
Modifier la structure d'un table sous VB,
Installation de VFPOLEDB.

concernent les gestion de dBF avec ADO sous VB. Ca marche comme sous VFP et tu pourras faire ton PACK après le DELETE.

Sinon utilise une requête SQL du type
DELETE FROM table WHERE champ=condition
0
cs_physio Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 2
21 nov. 2004 à 19:28
merci beaucoup, je v aller voir ce lien

concernant "delete from table where champ=condition"
cela donne le meme resultat
les donnees ne sont effacée mais juste "marquée"

PH¥§íØ
0
Rejoignez-nous