Renomer une feuille a l'aide d'une variabe

rangalie Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 10:01
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 20 nov. 2004 à 00:08
salut

dans mon programe, je crée une mouvelle feuille qui prend comme nom une variable numérique.

par la suite je doit appeler cette feuille.
j'ai donc ecrit :

klm = ListBox1.Value
nbv = Application.Match(klm, Range("a:a"))(ligne de ma variable)
nb = Cells(nbv, 3) (nom de la variable)
Sheets(??????).Activate
(si je met nb ou "nb" cella ne fonctionne pas)

alors comment faire?

merci

2 réponses

gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
19 nov. 2004 à 10:10
Salut rangalie,

je sais que en VBA Excel, on peut faire un truc du genre

for i =1 to worksheets.count
if sheets(i).Name = nb then
sheets(i).activate
exit for
end if
next i

Si ça peut te donner une piste pour ton pb ...

Guich
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
20 nov. 2004 à 00:08
Salut,
Essayes
Sheets("123").Select

_______________________________________

Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous