Directive pragma

Signaler
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006
-
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006
-
Une question qui paraitra surment tout simple pour la plus part, mais usr laquelle je bute.
#pragma comment(lib, "wininet.lib")
#pragma comment(lib, "C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Lib\Psdk\urlmon.lib")

Dans la premiere directive je n'ai pas besoin de mettre le chemin complet car wininet.lib est ds le repertoire par defaut des librairie sous borland.
Par contre ds la deuxième je dois lui donner le chemin complet. Y a-t-il un moyen de lui donner qu'un chemin partielle ou pas?

Merci de vos réponse.

6 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
si tu met pas un chemin complet, les lib sont cherchées dans les répertoires données dans (tools->options->directories, show directories for library) puis dans le répertoire du projet.

des chemins relatifs à ces différents répertoires de recherche sont également possible
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Pas vu que c'était borland, ma réponse c'était pour Visual C++ 6
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
1
Bonjour,
as-tu essayé ça : #pragma comment(lib, "\Psdk\urlmon.lib") ?

A+

Fred
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

a l'attention de fredcl oui j'ai tenté le coup au cas ou mais non ca marche pas

Merci
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
et
#pragma comment(lib, "Psdk/urlmon.lib")
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

ymca2003 ca vaut le cuoup je tenterai on verra bien
par contre peux pas de suite ce sera surement demain
Merci