Bdd sous vb

darmoor Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 16 nov. 2004 à 18:40
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 nov. 2004 à 06:46
Salut jai vu que l'on pouvait faire des base de donnée sous VB

Donc ca m'interresse bien

Donc je voudrai savoir où je peux trouver des bon tutoriel qui explique bien comment faire:)

Et aussi quand on maitrise assez bien le MySQL est ce que ça fonction a peut pres pareil avec le SQL simple?

@+
#############
#Hasta#La#Vista#
#############
#Bye#Bye#
########

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 nov. 2004 à 18:54
Salut,

Va voir mon tutoriel sur www.ProgOtoP.com qui traîte sur la création d'une base Access sous VB en utilisant DAO, ca te montreras comment faire par étape.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
16 nov. 2004 à 20:56
mySQL et SQL sont suffisamment semblables pour que tu puisses apprendre facilement le second en connaissant déjà le premier.

L'inverse est aussi vrai. :)

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
17 nov. 2004 à 03:36
Salut (ou re salut...)
J'en profite pour redemander si vous savez toujours pas comment ouvrir une base de donnees sans utiliser l'ODBC... ca devrait pourtant pas etre tres difficile... c'est une base Access
DKS> ton tuto parle t il de ca aussi ?

Merci si vous passer par la avec une reponse a ca... :big)

Que la base de donnée soit avec toi...

BuBus
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
17 nov. 2004 à 06:46
J'ai posté 2 tutoriels sur les bases Access l'un pour la création d'une base et l'autre pour y accèder, tout cà avec DAO et le moteur Jet, donc pas besoin d'ODBC !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous