Bordure de Panel

duv3000 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 15 nov. 2004 à 17:55
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 16 nov. 2004 à 22:17
Salut !
Comment définit on une bordure de Panel svp ?
D'avance merci.
Ma

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 nov. 2004 à 22:17
Panel ou JPanel vu que je n'utilise que du swing en graphique je ne te donnerais que la solution pour le JPanel(je ne sais pas si c'est fesable en awt merci de le dire ceux qui savent)

import javax.swing.border.*;

JPanel p1 = new JPanel();

p1.setBorder(BorderFactory.createTitledBorder(
BorderFactory.createEtchedBorder(),
"Mon texte 1",0,0,new Font("Dialog", 1, 12),Color.BLACK));

ou

p1.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.black));



je te l'aisse matter le package javax.swing.border dans la doc java qui permet des ptites choses sympatoche
0
Rejoignez-nous