Control dans une DLL ?

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005
-
Bonjour,
Ma question est toute simple, peut-on mettre un control, comme un performancecounter dans une DLL ?

Merci :)

10 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
C'est quoi un control 'performancecounter' ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005

C'est un compteur qui peux donner la valur de l'upload courant, du download courant, etc... :)
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
ouh la, encore de l'interprete...

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005

hein ??!! j'ai pas compris :/
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
ben oui c'est quoi ce machin ? pas besoin de composants tout prets pour savoir la vitesse, tu pourrais aussi bien faire une division toi meme non ?
cppfrance est tout de meme l'endroit ou on code, les composants c'est bon pour VB.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005

ah parce qu'on peux obtenir la vitesse de sa bande passante sans passer par un performancecounter ?
et comment on fait ? parce que on mavais dis que c'etais le seul moyen ... :/
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
temps depuis debut transfert divise par nbr octets reçus ou envoyes.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005

ah mais ca c'est pour connaitre la vitesse d'un telechargement, moi c'est la bande passante en temps reel qui m'interesse, et puis octets recu ou envoyé c'est justement le performance counter qui me donne ca :s
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
1
Brunews => temps divise [...] par octets...
on voit qu'il se faisait tard, moi j'aurais plutôt dit l'inverse
ex : 10ko sur 5 s. ----> 10/5 = 2k/0s

si je comprend bien Tsu91, tu ne veux pas récupérer la vitesse moyenne depuis le début de ta connection mais une vitesse immédiate (comme un compteur de voiture le ferait)...

il s'agit alors de dériver la valeur moyenne dans le temps : dériver signifie étudier cette valeur à un instant qui soit le plus petit possible
il va donc falloir s'occuper toutes les secondes (par exemple, dépend de la précision désirée...) de savoir combien d'octets ont été récupérés et envoyés pour avoir la bande passante

l'avantage de le faire toutes les secondes c'est que tu n'as même plus de division à faire (diminue risque d'erreur en heure tardive ;-))

bonne prog
6co
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005

ok merci je vais essayer :)