Contrôle de données en vb.net

glasshouse Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2002 - 15 mai 2002 à 16:21
thejojo79 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2003 - 16 mai 2002 à 01:07
Comment contrôler si la valeur d'un champ est nulle en vb.net???
Merci.

1 réponse

thejojo79 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2003
16 mai 2002 à 01:07
ben tu peut faire :
if (len(champ.text)>0) then
....
end if
si c pour le web tu peut utiliser les requirefieldvalidator c un composant qui bloque tout les bouttons tant que tu na pas saisie les ou les champs lies avec ce type de controle !
0
Rejoignez-nous