Possible de creer un executable?

yafisab Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 12 nov. 2004 à 17:15
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 13 nov. 2004 à 19:35
bonjour à tous,

une simple question de néophite:

est-il possible de créer en java un fichier executable qui puisse se lancer directement à partir d'une icone sur le bureau par ex?

à priori non d'après ce que j'ai pu voir...et sinon, quelqu'un voit comment utiliser un autre langage de prog (par ex le c)pour créer un executable qui lance l'execution d'un prog java? en lançerait par exemple automatiquement les commandes sous dos nécessaire à l'execution....??

merci de m'aider!
yaf_yaf

5 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
12 nov. 2004 à 22:25
GodConan :clown)

ben vi les 2 sont possible ;o)
mais le compilateur natif n est pas gratuit (je ne me rapelle plus sont nom) et qd a faire un prog en c y a rien de plus simple ;o)
il suffi de connaitre le C ;o) ...

gl

++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
12 nov. 2004 à 23:32
:big) Neodante :big)

Bien sur que si !!! Il y a d'ailleurs beaucoup de post sur le forum fais une petite recherche ... il existe des compilateur gratuit dont un sur sourceforge en revanche je ne me souviens plus du nom ... j'essaye de chercher ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
13 nov. 2004 à 09:08
GodConan :clown)

le(s) compile(s) gratuit que g vu ; c est exclusivement pour linux
;-(
euhh!! autrement chui preneur si t en as pour windaub ;o) ;o)
++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
13 nov. 2004 à 14:50
:big) Neodante :big)

Je sais que dans les posts précédent il y en avait un ... d'ailleurs je crois que je l'avais téléchargé sur mon pC .. mais vu que je ne suis pas chez moi aujourd'hui je ne pourrais regarder que lundi ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
13 nov. 2004 à 19:35
GodConan :clown)

ben justement les seul que g vu a traver post ;o) cetai des compilo gnu... ;o) pour linux... chui patient ;o) si ta le courage le de retrouver ;o) ...

++
0
Rejoignez-nous