Changer l'apparence d'une fenetre

cs_SLaYerS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 12 nov. 2004 à 03:52
subweb Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 10 août 2010 à 20:28
Voila, je cherche un moyen de changer l'apparence d'une fenetre... Mais pas juste le foreground, le background ou je ne sais quoi, je parle de la forme par exemple.

En fait ce que je souhaite faire, c'est d'un coté je fait un dessins (pas forcément rectangulaire) sous paint et que par la suite ca devienne une fenetre: cad qu'on peut la deplacer y ajouter des objet, ect...

Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter!

[mailto:lemortellec.renaud@free.fr -=(SLaYerS)=-]

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
12 nov. 2004 à 07:50
GodConan :clown)

t as combien de temps devant toi?? ;o)
car la il te faudra etre patient ;o) et refaire entierement la programmation d un UI ;o) de plus si tu veux des fenetre non rectangulaire c carrement penible ;o) (mais pas impossible)

bon courrage...

++
0
subweb Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
10 août 2010 à 20:28
0
Rejoignez-nous