RICHEDIT

Résolu
cs_nuns Messages postés 87 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 10 nov. 2004 à 21:49
jfdeterme Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 20 nov. 2004 à 11:18
Comment je pourrai faire pour rajouter
du texte dans une ligne voulu dans un RICHEDIT

je n'arrive pas a trouver, SNIF :(

MErci d avance au gents qui sont trop inteligent, meme au autre qui connaise bien

6 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
10 nov. 2004 à 22:04
Pas vraiment compliqué, pas besoin de péter un QI de 130 :

var MonTexte: String;
Position: Integer;

RichEdit1.Lines.Insert(Position, MonTexte);
3
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
10 nov. 2004 à 22:17
Post-scriptum :

Ne prend pas ça forcément pour toi, nuns, mais en cherchant un peu...

Les gars, on apprend beaucoup plus en cherchant, et en répondant aux questions du forum, qu'en posant des questions dont la réponse est facilement accessible (en particulier dans l'aide en ligne de delphi, F1 pour ceux qui ne connaitraient pas, lol).

N'oubliez pas de valider "Réponse acceptée" si ça vous convient, de toute manière vous ne pouvez pas valider autre chose, mdr. >:)

Bonne prog' [:p)
0
cs_nuns Messages postés 87 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
10 nov. 2004 à 22:34
ben merci beaucoup mais dit voir tu passe beaucoup de temps sur se site, toi,

tu moi je prog en C , et je suis entrain de tester un peu delphi

ben moi je ne cherchais pas au bon endroit

regardais la dedans :(

SendMessage(RichEdit1.Handle, EM_EXLINEFROMCHAR, 0,
RichEdit1.SelStart);

je fesais des teste avec sa mais je ne suis pas arriver juste a obtenir la ligne
0
cs_nuns Messages postés 87 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
10 nov. 2004 à 22:38
je le prands quand meme un peu pour moi, mais je ne suis pas vexer c normal

il faut vraiment etre flemare, mais entouca c vraiment cool de part et a d autre qui sont tout le temp ici pour repondre au question

si je te connaitrais je t enverais un petite bouteil pour te remercier !!!

:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
10 nov. 2004 à 23:17
Pas de problème, nuns !

La petite bouteille, je suis pas contre, mais par mail, ça va pas être évident, ptdr !

Persévère en Delphi, c'est sympa et ça vaut le coup, ne serait-ce que pour se reposer du C, parait-il... ;)

Bonne prog' à toi
0
jfdeterme Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
20 nov. 2004 à 11:18
Sinon il y a aussi :

Form1.RichEdit1.Lines[3] := 'Ce que l'on veut'; 
0
Rejoignez-nous